Экспонаты из ротанговой мебели являются экспортерами мебели из натурального или синтетического ротанга. Некоторые страны, которые экспортируют мебель из ротанга, – это Филиппины, Индонезия, Малайзия, Вьетнам и Китай. Филиппины – первая страна, которая экспортирует мебель из ротанга. После этого Индонезия и Малайзия. Затем Китай экспортирует мебель из ротанга, когда Индонезия экспортирует сырье из ротанга в Китай. Вьетнам является последней страной, которая экспортирует мебель из ротанга в мир.

Индонезия – самая большая натуральная мебель из ротанга в мире. Это неудивительно, потому что самый большой ротационный лес находится в Индонезии. Около 80% ротановых деревьев выращивается в лесу Индонезии. Ротанг-лес расположен на 3 больших островах в Индонезии: Суматера, Калимантан и Сулавеси. Лес на этих трех больших островах еще много. В этом лесу растут деревья ротанга.

Хотя ротанг-лес расположен за пределами острова Ява, центральная мебель из ротанговой мебели по-прежнему находится на острове Ява. На острове Ява есть несколько городов, которые занимаются основной ротангской мебельной промышленностью. Есть Cirebon, Solo, Surabaya и Jepara. Java по-прежнему занимает центральное место в индустрии ротанговой мебели, потому что инфраструктура на этом острове по-прежнему остается лучшей для поддержки отрасли. Без поддержки инфраструктуры, такой как электричество, дороги, международный морской порт, трудно подпитывать ориентированную на экспорт отрасль, такую как мебель из ротанговой мебели.

Mitra Berkah Abadi – это одна компания, которая может экспортировать и производить как натуральную, так и ротанговую мебель. Мебель MBA может производить мебель на основе дизайна клиента. Мебель MBA расположена в городе Чиребон. Мебель МВА принимает минимальный заказ 1 x 40-футовый контейнер, а в контейнере клиент может иметь более 1 модели / дизайна. Клиент может иметь 10-15 моделей в одном контейнере. Эта функция очень полезна для небольшого импортера мебели из ротанга.Для получения дополнительной информации вы можете связаться с нами здесь.