Производитель мебели из ротанга – производитель мебели из ротанга. Материалом для мебели может быть натуральный или синтетический ротанг. Есть некоторые страны, которые могут производить мебель из ротанга. Это Индонезия, Вьетнам, Китай, Малайзия и Индия. Однако крупнейшим производителем мебели из натурального ротанга является Индонезия. Это потому, что в Индонезии есть самые большие леса ротанга в мире.
В Индонезии есть несколько провинций, производящих мебель из ротанга. Вы можете назвать Cirebon, Solo, Jakarta, Surabaya, Medan, Palu в качестве зоны производства мебели из ротанга. Самая большая область промышленности ротанга вы можете найти в Cirebon, который находится в провинции Западная Ява. Вот почему этот город также называют Ротанг Сити. Город Чиребон расположен в восточной части от Джакарты. Это в 220 км от столицы Индонезии.
Как вы можете поехать в город Чиребон? Вы можете поехать на поезде или на машине из Джакарты. На поезде это займет 3 часа. На машине это может занять 3-5 часов, в зависимости от условий движения. Для лучшего удобства мы предлагаем вам сесть на поезд. В Индонезии существует 3 класса системы обслуживания поездов. Есть экономика, бизнес и исполнительная власть. Лучший сервис – представительский класс. Иногда иностранцы путают термин «бизнес-класс» в нашей системе обслуживания поездов. Для обслуживания самолетов бизнес-класс – высший класс. Но в нашей Системе обслуживания поездов представительский класс – высший уровень.